Startseite
  Archiv
  Devi's Rezepte
  alles mit und um Nudeln
  Allerlei
  Fisch
  Backe Backe Kuchen/Plaetzchen usw
  Gästebuch
  Kontakt
 



  Freunde
   
    deviante

    - mehr Freunde




  Links
   Devis Kochbuchblog



Webnews



http://myblog.de/lys-kochbuch-blog

Gratis bloggen bei
myblog.de





Gambas mit Knoblauchoel

Zutaten:

  • 500g Garnelen
  • 1/4l Olivenoel
  • 4 Knoblauchzehen
  • Rosmarin
  • Salz, Pfeffer

 Zubereitung:

Das Olivenoel in einem flachen Topf erhitzen, Knoblauchzehen und den Rosmarin darin kurz ziehen lassen, damit das Oel den Geschmack aufnimmt. Die gesaueberten Garnelen in das heisse Oel geben und auf staerkster Hitze ein bis zwei Minuten anbraten. Noch kochend heiss servieren am besten mit Weissbrot

 




Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung